Einrichtungen der Björn Schulz Stiftung: Sonnenhof in Berlin | Irmengard-Hof am Chiemsee

Weiterbildung – Tagung – Seminar

Am Irmengard-Hof erholen sich in erster Linie Familien mit schwer kranken Kindern und Kindern mit Behinderung.

Außerhalb der Ferienzeiten steht das Haus auch Einrichtungen und Organisationen zur Verfügung, die im gesundheitlichen, sozialen und palliativen Bereichen tätig sind.
Der Irmengard-Hof der Björn Schulz Stiftung ist auch ein idealer Ort für Veranstaltungen von Seminaren, Workshops oder Tagungen, die im Zusammenhang mit den Zielen der Stiftung stehen.
Es finden dort sowohl eigene Veranstaltungen der Björn Schulz Stiftung statt als auch von befreundeten Organisationen und Einrichtungen.
Die Kapazitäten sind individuell an die Größe der Veranstaltung anzupassen, Parktplätze sind ausreichend vorhanden. Der Irmengard-Hof ist mit dem Auto in ca. einer Stunde aus München erreichbar. Der nächste Bahnhof ist in Prien am Chiemsee, der Transfer beträgt ca. 15 Minuten mit dem Auto.

Preise für Seminarteilnehmer

Übernachtung pro Person, Zimmer mit Dusche/WC inkl. Bettwäsche und Handtücher, inkl. Endreiningung*
Einzelbelegung: 54,00 EUR
Doppelbelegung: 37,00 EUR
Mehrbettbelegung: 32,00 EUR

Für die Selbstversorgung stehen sechs Etagenküchen sowie die Zentralküche und der Gewölbesaal zur Verfügung.
Alle Gemeinschaftsräume stehen Hausgästen zur freien Verfügung.

Es besteht die Möglichkeit, zusätzlich Catering zu buchen
Wenn Sie ein Catering wünschen, regeln wir das gerne für Sie über einen externen Lieferservice im Nachbarort. Bitte sprechen Sie uns an.

* Für Leistungen, die nicht unter die Förderungskriterien der Satzung der Björn Schulz Stiftung fallen, gelten die Preise zuzüglich der gesetzlichen Mehrwertsteuer.

Stand: Januar 2018

Der Irmengard-Hof ist zertifiziert durch Reisen für Alle

Bitte spenden Sie!

Der Irmengard-Hof ist dringend auf Ihre Unterstützung angewiesen! Helfen Sie mit, dass die Kinder und ihre Familien an diesem einmaligen Ort neue Kraft sammeln können...