Einrichtungen der Björn Schulz Stiftung: Sonnenhof in Berlin | Irmengard-Hof am Chiemsee

Spenden

Nur gemeinsam können wir kranken Kindern und ihren Familien eine Verschnaufpause am Chiemsee zuteil werden lassen!

In Bayern braucht vor allem der Irmengard-Hof Ihre Unterstützung! Wie Sie das Erholungshaus unterstützen können, erfahren Sie in diesem Faltblatt zum Download!

Volksbank Raiffeisenbank Rosenheim-Chiemsee eG
BIC: GENO DEF1 VRR

Damit wir Ihre Spende zuordnen können, geben Sie bitte bei Verwendungszweck "Irmengard-Hof" sowie Ihren Namen und Ihre Adresse an. Vielen Dank!

Die Björn Schulz Stiftung erhielt am 1. Juli 2006 das DZI-Spendensiegel, das ihr seitdem die nachprüfbare, sparsame und satzungsgemäße Verwendung der Mittel unter Beachtung der steuerlichen Vorschriften bescheinigt.

Bitte spenden Sie!

Der Irmengard-Hof ist dringend auf Ihre Unterstützung angewiesen! Helfen Sie mit, dass die Kinder und ihre Familien an diesem einmaligen Ort neue Kraft sammeln können...