Einrichtungen der Björn Schulz Stiftung:Sonnenhof in BerlinIrmengard-Hof am Chiemsee

Projekte

Sowohl die Intensivpflege als auch die Palliativpflege zeichnen sich durch eine besonders hohe Komplexität der Pflegesituation aus, die für die Pflegebedürftigen wie auch die Pflegenden mit starken körperlichen und seelischen Belastungen verbunden sein kann.

VK KiJu - Versorgungskoordination für Familien mit pflegebedürftigen, versorgungsintensiven Kindern und Jugendlichen

Das Modellprojekt des Senates für Gesundheit, Pflege und Gleichstellung wird durch die Zuwendung des Landesamtes für Gesundheit und Soziales gefördert. Seit März 2018 begleitet das Team VK KiJu betroffene Familien.  >> Zur VK KiJu  <<

Unterstützen auch Sie unsere wissenschaftliche Arbeit im Bereich Forschung und Entwicklung