Einrichtungen der Björn Schulz Stiftung:Sonnenhof in BerlinIrmengard-Hof am Chiemsee

Gutes Tun - Wir benötigen Sachspenden!

Für die Björn Schulz Stiftung sind Geldspenden außerordentlich wichtig, da ein sehr großer Teil unserer Arbeit über Spendenmittel finanziert wird. Doch sowohl im Sonnenhof, unserem Hospiz für Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene, als auch bei der ambulanten palliativen Begleitung von Familien in Berlin und Brandenburg fehlt es häufig an alltäglichen Dingen, für die wir ganzjährige auf großzügige Unterstützung angewiesen sind. Wir danken allen von Herzen, die Wünsche von dieser Liste erfüllen!

Haben Sie sich für einen Wunsch entschieden, geben Sie bitte unserem Team Fundraising per E-Mail oder Telefon Bescheid:

fundraising@bjoern-schulz-stiftung.de , Tel. 030 398 998 50

Für Fragen stehen wir Ihnen sehr gerne zur Verfügung.

Ambulante Dienste / Akademie / Trauerarbeit

Buch - Modelling in der unterstützten Kommunikation

Friedhof aus LEGO(R)-Komponenten

Trauerhalle aus LEGO(R) Komponenten

Wärmekuscheltiere Erdmännchen

Schwungtuch

Taktiles Maxi-Memory

Sonnenhof

Spannbettlaken Weiß 160x200cm (10 Stück)

Spannbettlaken Weiß 180x200cm (10 Stück)

Bettwäsche Garnitur, 135x200 + 80x80, Farbe weiß-80 (8 Stück)

--- der Hersteller gewährt der Stiftung für Bettwäsche einen 20% Preisnachlass, bitte kontaktieren Sie uns vor der Bestellung bzgl. des Gutscheincode ---

WALA® Aconit Schmerzöl 100 ml

Sonnenhof Küche/Hauswirtschaft/Haustechnik

Universalblech von Miele

Leinenbrotbeutel (2 sets je 3 Beutel)

Rohkostreibe Fein

Für den Versand nutzen Sie bitte folgende Adresse:

Björn Schulz Stiftung, Team Fundraising, Wilhelm-Wolff-Str. 38, 13156 Berlin

Sollten Sie die Ausstellung einer Sachspendenquittung wünschen, lassen Sie uns bitte die Rechnung der Spende per E-Mail zukommen.

Team Fundraising
Tel: 030 39 89 98-50
E-Mail: fundraising@bjoern-schulz-stiftung.de

Melden Sie sich zu unserem Newsletter an:

Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen. Wir respektieren den Schutz Ihrer persönlichen Daten. Näheres dazu erfahren Sie in unseren Hinweisen zum Datenschutz.