Einrichtungen der Björn Schulz Stiftung:Sonnenhof in BerlinIrmengard-Hof am Chiemsee

Gutes Tun - Wir benötigen Sachspenden!

Geldspenden sind für die Björn Schulz Stiftung außerordentlich wichtig, da ein großer Teil der Arbeit über Spendenmittel finanziert wird. Doch besonders im Sonnenhof, unserem Hospiz für Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene von 0 bis 27 Jahren, fehlt es oft an kleinen Dingen. Aber auch die von uns ambulant betreuten Familien, die in eine soziale Notlage geraten sind, benötigen Ihre Hilfe. Wir danken allen, die immer wieder die Wünsche von dieser Seite erfüllen!

Für den Sonnenhof

2 Stk. 15 x 15cm 0,5kg
           2 Stk 18 x 27cm 2,0kg
           2 Stk. 18 x 45cm 4,5kg

Für unsere Angebote für Geschwister, trauernde Kinder und Jugendliche:

Schicken Sie bitte vor Ihrer Bestellung der Sachspenden eine Mitteilung an uns, was sie spenden möchten. So können Dopplungen vermieden werden. Der vorläufige Empfänger der Pakete ist die Abteilung Fundraising.

Wenn Sie die Ausstellung einer Sachspendenbescheinigung wünschen, die Sie in Ihrer Steuererklärung rechtlich geltend machen können, benötigen wir dazu die Rechnung und Ihre vollständigen Kontaktdaten.

Stephanie Arndt
Individuelle Spenderbetreuung