Einrichtungen der Björn Schulz Stiftung:Sonnenhof in BerlinIrmengard-Hof am Chiemsee

Gutes Tun - Wir benötigen Sachspenden!

Geldspenden sind für die Björn Schulz Stiftung außerordentlich wichtig, da ein großer Teil der Arbeit über Spendenmittel finanziert wird. Doch besonders im Sonnenhof, unserem Hospiz für Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene von 0 bis 27 Jahren, fehlt es oft an kleinen Dingen. Aber auch die von uns ambulant betreuten Familien, die in eine soziale Notlage geraten sind, benötigen Ihre Hilfe. Wir danken allen, die immer wieder die Wünsche von dieser Seite erfüllen!

Für unseren Sonnenhof:

• Müslischalen, 120 Stück, Färgrik in Türkis, Dunkeltürkis und Hellgrün, z.B. hier
  • 3 mal Allergiker Kopfkissen 80 x 80 cm, z.B. hier
  • 4 mal Sport-Thieme Comfy Noodle z.B. hier
  • 1 mal Schwimm -Floß "Giant" rechteckig, z.B. hier
  • 2 mal Gymnastikmatte "Fit & Fun" Rot 180 x 60 x 1cm, z.B. hier
  • 2 mal Medica Matte "Classic" blau 190 x 60x 2,5cm, z.B. hier
  • 1 mal Original Delphin Schwimmscheiben bis 12J., 2 x 3 Scheiben, z.B. hier
  • 1 mal Buch: Basale Stimulation in der Palliativpflege, z.B. hier
  • 1 mal Buch: Traumreisen für Kinder, zur Förderung von Entspannung, Konzentration, z.B. hier
  • 1 mal Buch: Das Massagegeschichten - Buch z.B. hier
  • 1 mal Buch: Basale Aktionsgeschichten - Eine Reise um die Welt, z.B. hier
  • 2 mal Ölresistenter PU-Schonbezug für Massageliegen 85 x 185 - 195cm, z.B. hier

Für unseren Ambulanten Dienste:

• Primavera ätherisches Öl Basilikum bio, z.B. hier
  • 1 mal Fahrradtasche, z.B. hier
  • Therapiekarten "Ich bin: Vielseitig!", z.B. hier
  • Ressourcen-Memo, z.B. hier
  • Kartenset Trauer in Worten, z.B. hier

Schicken Sie bitte vor Ihrer Bestellung der Sachspenden eine Mitteilung an uns, was Sie spenden möchten. So können Dopplungen vermieden werden. Der vorläufige Empfänger der Pakete ist die Abteilung Fundraising.

Wenn Sie die Ausstellung einer Sachspendenbescheinigung wünschen, die Sie in Ihrer Steuererklärung rechtlich geltend machen können, benötigen wir dazu die Rechnung und Ihre vollständigen Kontaktdaten.

Stephanie Arndt
Individuelle Spenderbetreuung