Einrichtungen der Björn Schulz Stiftung:Sonnenhof in BerlinIrmengard-Hof am Chiemsee

Schatzinsel

Die Schatzinsel der Björn Schulz Stiftung wird ab dem 18.05.2020 mit Einschränkungen wieder öffnen. Bitte befolgen Sie bei einem Besuch die entsprechenden Hinweise auf unseren Aushängen und beachten Sie, dass zurzeit keine Sachspenden angenommen werden können. Wir freuen uns sehr, Sie wieder in der Schatzinsel begrüßen zu dürfen.

In der Schatzinsel – unserem Second-Hand-Laden – bieten unsere ehrenamtlichen Mitarbeiter*innen Bekleidung, Spielwaren, Babyartikel, Bücher, Bett- und Tischwäsche, Hausrat und Dekoratives gegen eine Spende an. Alle Spendeneinnahmen kommen der Björn Schulz Stiftung zugute.

Auch Sie können Sachspenden abgeben, ehrenamtlich helfen oder unsere Projekte durch eine Spende finanziell unterstützen – und so einen Beitrag für schwerst- und lebensverkürzend erkrankte Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene leisten.

Wo?    Schatzinsel - Second-Hand-Laden der Björn Schulz Stiftung
           Heinrich-Böll-Straße 61

13156 Berlin-Niederschönhausen

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Ihr Schatzinsel-Team

Montag               12 –  17 Uhr