Einrichtungen der Björn Schulz Stiftung:Sonnenhof in BerlinIrmengard-Hof am Chiemsee

Schatzinsel

In der Schatzinsel – unserem Second-Hand-Laden – bieten unsere ehrenamtlichen Mitarbeiter*innen Bekleidung, Spielwaren, Babyartikel, Bücher, Bett- und Tischwäsche, Hausrat und Dekoratives gegen eine Spende an. Alle Spendeneinnahmen kommen der Björn Schulz Stiftung zugute.

Auch Sie können Sachspenden abgeben, ehrenamtlich helfen oder unsere Projekte durch eine Spende finanziell unterstützen – und so einen Beitrag für schwerst- und lebensverkürzend erkrankte Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene leisten.

Wo?   Schatzinsel - Second-Hand-Laden der Björn Schulz Stiftung
           Heinrich-Böll-Straße 61

13156 Berlin-Niederschönhausen

Was? Diese Sachspenden nehmen wir an:

- Bekleidung
           - Spielwaren
           - Babyartikel
           - Bücher
           - Bett- und Tischwäsche
           - Hausrat
           - Dekoartikel

Diese Sachspenden nehmen wir nicht an:

- Kuscheltiere
           - Unterschwäsche und Badebekleidung
           - gebrauchte Hygieneartikel für Babys, z.B. Nuckel, Nuckelflaschen, Toilettenhilfen
           - veraltete Sachbücher, Zeitschriften
           - sperrige Sachen
           - Schutzbekleidung, Helme
           - beschädigte und/oder verschmutzte Sachen

Wie? Annahme von Sachspenden:

- Sachspenden werden bis spätestens eine Stunde vor Ladenschluss angenommen, damit diese
           noch gesichtet und eingeräumt werden können.

- Bitte geben Sie aus aktuellem Anlass nur gewaschene und gesäuberte Sachspenden ab.
           - Wir bitte Sie darum, Sachspenden in größeren Mengen (mehr als zwei Taschen/ Kartons)
           spätestens am Vortag vor der Anlieferung beim Fundraising-Team der Björn Schulz
           Stiftung anzumelden: Ansprechpartnerin - Stephanie Arndt
                                              s.arndt@bjoern-schulz-stiftung.de
                                              Telefon: 030 398 998 33

- Nicht angemeldete Großmengen von Sachspenden sowie Spenden größeren Umfangs können
           durch unsere Helfer*innen in der Schatzinsel zurückgewiesen werden.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Ihr Schatzinsel-Team

Montag               12 –  17 Uhr
    Dienstag             10 – 17 Uhr
    Mittwoch             10 – 17 Uhr
     Donnerstag         10 – 17 Uhr
    Freitag                10 – 15 Uhr

Bitte beachten Sie, dass Sachspenden bis spätestens eine Stunde vor Ladenschluss angenommen werden können.