Einrichtungen der Björn Schulz Stiftung: Sonnenhof in Berlin | Irmengard-Hof am Chiemsee

Sammeln Sie mit uns Ihre Restgeldschätze für einen guten Zweck

Wer kennt es nicht – der Urlaub neigt sich dem Ende zu und wir fragen uns, was passiert jetzt mit all dem ausländischen Restgeld. Oft kommen wir nach Hause und stellen fest, dass im Reisegepäck noch die ein oder andere Münze klingelt.

Spenden Sie jetzt Ihre Restdevisen für die Björn Schulz Stiftung

Sie mit Ihren ausländischen Münzen und Geldscheinen Gutes tun und direkt Familien mit lebensverkürzend erkrankten Kindern unterstützen. Schicken Sie uns Ihre Münzen oder Scheine ganz einfach in einem Briefumschlag per Post an die unten stehende Postadresse zu und wir tauschen Ihre Restdevisen in Euro um. Auch alte D-Mark Bestände können bei uns abgegeben werden.

Da es sich um eine Sammlung handelt, können wir hierfür leider keine Spendenquittungen ausstellen.

Ihre Ansprechpartnerinnen für Restdevisen
Jasmin Manicke & Nadja Soldan
- Spenderservice-
Telefon: 030 39899838, Telefax: 030 39899899
E-Mail: spenderservice@bjoern-schulz-stiftung.de

Postadresse:
Björn Schulz Stiftung
- Spenderservice -
Wilhelm-Wolff-Straße 38

Wo wird aktuell Hilfe benötigt? Wie haben wir geholfen? Wie können Sie helfen?

Sie erfahren es, wenn Sie unseren Newsletter bestellen.

Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen. Und wir respektieren den Schutz Ihrer persönlichen Daten. Lesen Sie dazu auch unsere Datenschutzhinweise.

Wir danken Ihnen von ganzem Herzen.