Einrichtungen der Björn Schulz Stiftung:Sonnenhof in BerlinIrmengard-Hof am Chiemsee

Unser gemeinsames Ziel mit Ihnen 2022:
Der Neubau des Wintergartens

Im neuen Wintergarten werden Familien mit ihren Kindern, Angehörigen und Mitarbeitenden zusammenkommen. Es entsteht ein Raum für Gespräche, für Trauer und auch für gemeinsame Feste.

Dieses Projekt können wir nur mit der Hilfe unserer treuen Spender:innen stemmen. Für den Neubau und die Innenausstattung des Wintergartens benötigen wir derzeit noch etwa 150.000 Euro. Jede einzelne Spende hilft uns dabei, diesem Ziel näher zu kommen.

Bitte helfen auch Sie mit, für die schwerstkranken Kinder und ihre Familien einen solchen Ort der Freude zu erschaffen.

Eine Projektbeschreibung zum Neubau des Wintergartens finden Sie hier.

Den Wechsel der Jahreszeiten spüren - das wird mit dem Neubau des Wintergartens möglich. Dringend benötigt werden:

Schiebetüren

ermöglichen den barrierefreien Zugang zum Garten.

Eine Fußbodenheizung

sorgt für die notwendige Wärme, wenn Kinder auf dem Boden liegen.

Ein Holzfußboden

speichert die Wärme optimal.

Eine Deckenbeleuchtung mit Blendschutz

sorgt dafür, dass im Bett liegende Kinder nicht geblendet werden.

Ein Wärmesystem

ermöglicht es, den Raum bei verschiedenen Witterungen zu nutzen.

Ihre Ansprechpartner:innen

N. N.