Einrichtungen der Björn Schulz Stiftung:Sonnenhof in BerlinIrmengard-Hof am Chiemsee

Weihnachtsspende 2021: Für eine Zeit voller Leben!

Machen auch Sie als Unternehmen bei der Weihnachtsspende 2021 mit und unterstützen Sie die Arbeit der Björn Schulz Stiftung.

Wenn ein Kind schwer erkrankt ist, ist immer die gesamte Familie betroffen. Das Angebot der Björn Schulz Stiftung ist darauf ausgerichtet und bildet bereits seit 25 Jahren ein umfassendes Netzwerk der Hilfe für jedes Familienmitglied. Ihre Spende hilft, Familien mit lebensverkürzend erkrankten Kindern in ihrem häufig schweren Alltag zu entlasten, zu begleiten und zu unterstützen.

Sofort spenden

Berichten Sie von Ihrem Engagement: Wir bieten Ihnen Ihr ganz persönliches Weihnachtspaket.

Mit unserer Weihnachtskarte

Verschicken Sie Ihre persönlichen Weihnachtsgrüße in diesem Jahr mit der Weihnachtskarte der Björn Schulz Stiftung. Gedruckte Karten erhalten Sie auf Anfrage.

Mit unserem Weihnachtsaktionslogo

Nutzen Sie das Aktionslogo zur Gestaltung eigener Printmaterialen oder auf Ihrer Webseite.

Mit unseren Online-Bannern

Integrieren Sie unsere Online-Banner auf Ihrer Unternehmenswebseite oder in Ihrer E-Mail-Signatur.

Mit unseren Aktions-stickern

Ob auf Ihren Weihnachtskarten oder auf Geschenken: Mit unseren Stickern machen Sie auf Ihre Weihnachtsspende aufmerksam. Gedruckte Exemplare erhalten Sie auf Anfrage.

Weitere Werbe- und Informationsmaterialen

Benötigen Sie Flyer, Plakate oder Spendenhäuser für Ihre Aktion? Gerne stellen wir Ihnen diese und weitere Materialien zur Verfügung. Bitte sprechen Sie uns an!

Mit unserer Urkunde als Dank

Auf Wunsch erhalten Sie eine Urkunde als Dankeschön zu Ihrer Spende, die Sie in Ihren Geschäftsräumen aushängen können.

Alle wichtigen Informationen zur Weihnachtsspende 2021 finden Sie außerdem in unserem Flyer.

Ihre Ansprechpartner:innen

Standort Berlin

Monika Janssen                                             Sandra Kieckhöfel
Tel: 030 398 998 58                                          Tel: 030 398 998 39