Einrichtungen der Björn Schulz Stiftung: Sonnenhof in Berlin | Irmengard-Hof am Chiemsee

12. Berliner Freiwilligenbörse

11. Mai 2019, 11:00 - 17:00 Uhr

Auch auf der diesjährigen Berliner Freiwilligenbörse ist die Björn Schulz Stiftung mit einem Infostand vertreten.

Im Roten Rathaus wird die Björn Schulz Stiftung wieder einen Informationsstand bei der diesjährigen 12. Berliner Freiwilligenbörse besetzen.

Dort präsentiert sich die Stiftung mit ihrem breiten Angebot an Freiwilligenarbeit.

Interessierte erfahren dort alles zu ehrenamtlichen Einsatzmöglichkeiten bei uns aus erster Hand.

Lust auf ein Ehrenamt? Fragen? Wir freuen uns auf Ihren Besuch oder kontaktieren Sie:

Frank Ewers, Referat Ehrenamt, Tel. 030 – 398 998 – 35, f.ewers@bjoern-schulz-stiftung.de.

Helfen Sie mit!

Die drei spendenfinanzierten Säulen in der Kinderhospizarbeit sind unsere Begleitung der Familien im Sonnenhof und Irmengard-Hof, die Geschwister- und Trauerangebote. All das können wir dank Ihrer Spende finanzieren.

Wo wird aktuell Hilfe benötigt? Wie haben wir geholfen? Wie können Sie helfen?

Sie erfahren es, wenn Sie unseren Newsletter bestellen.

Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen. Und wir respektieren den Schutz Ihrer persönlichen Daten. Lesen Sie dazu auch unsere Datenschutzhinweise. Im 2. Halbjahr werden Sie den ersten Newsletter von uns erhalten. Bis dahin können Sie sich gern auf der Website über alle Neuigkeiten informieren.

Wir danken Ihnen von ganzem Herzen.

Unsere letzten Newsletter finden Sie hier: