Einrichtungen der Björn Schulz Stiftung: Sonnenhof in Berlin | Irmengard-Hof am Chiemsee

SchreiBerlinCup 2019

15. Juni 2019, 09:30 - 16:00 Uhr

Unter der Schirmherrschaft der Bezirksbürgermeisterin Tempelhof-Schöneberg, Frau Angelika Schöller findet am 15. Juni ein spannendes Benefizfußballturnier und Sommerfest statt.

Der Veranstalter ist der FC Stern Marienfelde, An der Dorfkirche 9 in 12277 Berlin.

Von Bungee-Spirngen, Hüpfburg, Kinderschminken, Kindertombola und vielem mehr ist für Groß und Klein viel Spaß und Unterhaltung dabei.

Der Erlös der Tombola wird an den Sonnenhof gespendet.

Die Scheckübergabe erfolgt ab 21.45 Uhr, danach gibt es ein Höhenfeuerwerk.

Von 19 - 22 Uhr findet das Promi-Fußballspiel statt. 100% des Erlöses gehen an den Sonnenhof.

Helfen Sie mit!

Unsere drei spendenfinanzierten Säulen in der Kinderhospizarbeit ist die Begleitung der Familien im Sonnenhof, sind die Geschwister- und Trauerangebote. All das können wir dank Ihrer Spende finanzieren.

Wo wird aktuell Hilfe benötigt? Wie haben wir geholfen? Wie können Sie helfen?

Sie erfahren es, wenn Sie unseren Newsletter bestellen.

Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen. Und wir respektieren den Schutz Ihrer persönlichen Daten. Lesen Sie dazu auch unsere Datenschutzhinweise. Im 2. Halbjahr werden Sie den ersten Newsletter von uns erhalten. Bis dahin können Sie sich gern auf der Website über alle Neuigkeiten informieren.

Wir danken Ihnen von ganzem Herzen.