Einrichtungen der Björn Schulz Stiftung: Sonnenhof in Berlin | Irmengard-Hof am Chiemsee

Christkindlmarkt im Sonnenhof

8. Dezember 2019, 14:00 - 18:00 Uhr

16. Christkindlmarkt im Sonnenhof

Unser Botschafter Falk-Willy Wild mit dem Weihnachtsengel und dem Weihnachtsmann auf unserem Christkindlmarkt 2018

Am Sonntag, den 8. Dezember 2019 findet der 16. Christkindlmarkt im Sonnenhof statt. Auf dem kleinen Weihnachtsmarkt können wieder viele schöne Dinge erworben werden, im Garten wird für kulinarische Abwechslung gesorgt und im Foyer gibt es ein weihnachtliches Programm für alle Besucher. Auch für Kinderaktionen ist im Wintergarten wieder gesorgt.

Ort:

Björn Schulz Stiftung

Wilhelm-Wolff-Straße 38

Helfen Sie mit!

Die drei spendenfinanzierten Säulen in der Kinderhospizarbeit sind unsere Begleitung der Familien im Sonnenhof und Irmengard-Hof, die Geschwister- und Trauerangebote. All das können wir dank Ihrer Spende finanzieren.

Wo wird aktuell Hilfe benötigt? Wie haben wir geholfen? Wie können Sie helfen?

Sie erfahren es, wenn Sie unseren Newsletter bestellen.

Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen. Und wir respektieren den Schutz Ihrer persönlichen Daten. Lesen Sie dazu auch unsere Datenschutzhinweise.

Wir danken Ihnen von ganzem Herzen.