Einrichtungen der Björn Schulz Stiftung: Sonnenhof in Berlin | Irmengard-Hof am Chiemsee

Benefiz-Triathlon für den Irmengard-Hof

20. Juli 2019, 14:00 Uhr

Am Samstag, 20. Juli, 2019 veranstaltet die Auto Eder Gruppe unter anderem zugunsten des Irmengard-Hofes der Björn Schulz Stiftung einen Benefiz-Triathlon in Kolbermoor.

Wir freuen uns sehr, dass auch heuer wieder ein Teil des Erlöses aus dem Triathlon dem Irmengard-Hof der Björn Schulz Stiftung in Gstadt am Chiemsee gespendet wird. Erwartet werden viele Teams, Sportprominenz und Hunderte von Gästen. Ab 14 Uhr schwimmen, radeln und laufen die Teilnehmer für den guten Zweck. Eine von Auto Eder gesponserte Abendveranstaltung im Kolbermoorer Spinnereigelände rundet die Veranstaltung ab.

Helfen Sie mit!

Unsere drei spendenfinanzierten Säulen in der Kinderhospizarbeit ist die Begleitung der Familien im Sonnenhof, sind die Geschwister- und Trauerangebote. All das können wir dank Ihrer Spende finanzieren.

Wo wird aktuell Hilfe benötigt? Wie haben wir geholfen? Wie können Sie helfen?

Sie erfahren es, wenn Sie unseren Newsletter bestellen.

Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen. Und wir respektieren den Schutz Ihrer persönlichen Daten. Lesen Sie dazu auch unsere Datenschutzhinweise. Im 2. Halbjahr werden Sie den ersten Newsletter von uns erhalten. Bis dahin können Sie sich gern auf der Website über alle Neuigkeiten informieren.

Wir danken Ihnen von ganzem Herzen.