Einrichtungen der Björn Schulz Stiftung:Sonnenhof in BerlinIrmengard-Hof am Chiemsee

Jährliches Freundeskreis-Treffen

23. Februar 2020, 11:00 - 14:00 Uhr

Einmal jährlich treffen sich die Freundeskreis-Mitglieder des Irmengard-Hofs der Björn Schulz Stiftung in Gstadt am Chiemsee.

Freundeskreis-Mitglieder unterstützen den Irmengard-Hof mit einem monatlichen Festbetrag von mindestens acht Euro. Als Dankeschön für die Treue und Unterstützung möchte die Björn Schulz Stiftung alle Freundeskreis-Mitglieder zu einem kleinen Imbiss auf den Irmengard-Hof einladen. Marjon Bos, Leiterin des Irmengard-Hofs, und ihr Team freuen sich aufs Wiedersehen mit vielen Ehrenamtlichen.

Ort:

Björn Schulz Stiftung Irmengard-Hof

Mitterndorf 1
83257 Gstadt am Chiemsee

Helfen Sie mit!

Die drei spendenfinanzierten Säulen in der Kinderhospizarbeit sind unsere Begleitung der Familien im Sonnenhof und Irmengard-Hof, die Geschwister- und Trauerangebote. All das können wir dank Ihrer Spende finanzieren.