Einrichtungen der Björn Schulz Stiftung: Sonnenhof in Berlin | Irmengard-Hof am Chiemsee

Jetzt spenden!

Ja, ich möchte jetzt online spenden und die Begleitung von Familien mit lebensverkürzend erkrankten Kindern, Jugendlichen und jungen Erwachsenen unterstützen.

Helfen Sie uns dort, wo es am nötigsten ist! Mit einer freien Spende geben Sie uns die Möglichkeit, Ihr Geld stets dort einzusetzten, wo es gerade dringend gebraucht wird. Sie haben jedoch auch die Möglichkeit, Ihre Spende gezielt für diese Bereiche einzusetzen:

• Sonnenhof - Hospiz für Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene
  • Irmengard-Hof
  • Geschwister- oder
  • Trauerangebote

Eine Spendenquittung schicken wir Ihnen gerne zu. Bitte geben Sie dafür Ihre vollständige Adresse an. Die Björn Schulz Stiftung ist als gemeinnützig anerkannt.

FundraisingBox Logo

Jasmin Manicke & Nadja Soldan
Spenderservice
Telefon: 030 39899838, Telefax: 030 39899899
Mail: spenderservice@bjoern-schulz-stiftung.de

Wo wird aktuell Hilfe benötigt? Wie haben wir geholfen? Wie können Sie helfen?

Sie erfahren es, wenn Sie unseren Newsletter bestellen.

Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen. Und wir respektieren den Schutz Ihrer persönlichen Daten. Lesen Sie dazu auch unsere Datenschutzhinweise.

Wir danken Ihnen von ganzem Herzen.

Unsere letzten Newsletter finden Sie hier: