Einrichtungen der Björn Schulz Stiftung:Sonnenhof in BerlinIrmengard-Hof am Chiemsee

Unterstützen Sie unser Kinderhospiz mit Ihrer Spende

Seit über 25 Jahren begleitet die Björn Schulz Stiftung Familien mit schwerst- und lebensverkürzend erkrankten Kindern, Jugendlichen und jungen Erwachsenen.

Die Unterstützung für die Familien beginnt bereits ab dem Zeitpunkt der Diagnose. Während eines langen Krankheitsverlaufes, mit intensiver Pflege und Betreuung, stehen wir den Familien zur Seite - auch in der Zeit des Abschiednehmens und weit über den Tod des erkrankten Kindes hinaus.

Wir betreuen aktuell etwa 700 Familien in Berlin und Brandenburg. Für alle ist Zeit aufgrund des Schicksals ihres schwer kranken Kindes besonders kostbar.

Bitte helfen Sie uns mit Ihrer Spende, die verbleibende Lebenszeit für die gesamte Familie mit so vielen schönen Momenten wie möglich zu füllen.

FundraisingBox Logo

Stina Strömberg und Annett Joite
Spenderservice
Tel: 030 39 89 98-38
Fax: 030 39 89 98-99
E-Mail: spenderservice@bjoern-schulz-stiftung.de

Wir sind von Montag bis Freitag von 9 bis 15 Uhr für Sie erreichbar.

Melden Sie sich zu unserem Newsletter an:

Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen. Wir respektieren den Schutz Ihrer persönlichen Daten. Näheres dazu erfahren Sie in unseren Hinweisen zum Datenschutz.